STAMMESSEN VOM 13. BIS 19. OKTOBER 2014

Vorspeisen
Stracciatella Suppe
Bouillon mit Eierschlag    3,50€

Salate
Calzone& Salat
Pizzatasche gefüllt mit Schinken, Champignons, Salami, Tomaten Käse und Salat       7,90€

Salat  Mamamia
Salat mit Schnitzel, Spiegelei und Bratkartoffeln               7,90€

Pasta Gerichte
Spagetti Frutti di Mare
Spagetti mit Meeresfrüchten,Knoblauch,pikanter Chili in Tomatensauce               7,90€

Penne  Flambiert
Penne mit Hähnchenbruststreifen und Champignon-Rahmsauce       7,90€

Rigatoni  Diavolo
mit Hackfleischsauce, Chilli, Paprika, Champignons, Sahne , Käse überbacken              7,90€ 

Tortellini  Prosciutto
mit Schinken, Käse-Sahnesauce, Bechamel, Käse überbacken.         7,90€ 

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Rinder Rouladen
Mit Rinderhackfleischfüllung, Knödel und Rotkohl.         9,50€

Scaloppina  „Pfifferlinge"
Schnitzel mit Pfifferling-Rahmsauce und Pommes Frites     9,50€

Fischgericht
Seelachsfiletfrikadellen in Dill-Sahnesauce mit Salzkartoffeln.        9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€